Официальный сайт отеля "Каисса"
Служба бронирования
8 (862) 290-53-25
8 (989) 080-91-16
Ресторан тел 8(862) 290-53-24
Заказать обратный звонок 
Качество услуг - наш конек
 
 
 
 
 
 
 

Меню новогоднее 2019

Наименование блюда

Выход, грамм

Холодные закуски

Рыбное плато (семга, скумбрия копченая, лимон)

60

Щука фаршированная

120

Ассорти кавказских сыров (адыгейский, сулугуни, чечел, мед, грецкий орех, курага)

60

Мясное плато (говядина, язык отварной, рулет куриный)

80

Овощной букет (томаты, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, лист салата)

120

Домашние соленья (капуста квашенная, капуста красная, маринованные огурчики, маринованные черри)

100

Холодец по-русски

120

Икра заморская баклажанная

50

Рулетики из кабачков с сыром сулугуни и грецким орехом

80

Салаты

Традиционный Оливье (картофель, морковь, яйцо, курица, огурец маринованный, горошек, майонез)

120

Сельдь под шубой (сельдь, лук репка, картофель, свекла, яйцо, майонез)

120

Салат Царский с телятиной и черносливом (говядина, имбирь, соевый соус, чеснок, салат mix, огурчик, яйцо, майонез)

120

Горячие закуски

Ломтики судака в пивном кляре

60

Блинчики с мягким сыром и красной икрой

130

Горячие блюда

Ассорти куриного шашлыка (филе куриное, крылья барбекю)

140

Говядина запеченная в ароматных специях с грибами и сливочным соусом

140

Форель запеченная на подложке из апельсина в медово-горчичном соусе

140

Гарниры

Картофель по-домашнему с чесноком и зеленью

100

Овощи на мангале (перец, баклажан, кабачок)

80

Соусы

Горчица

50

Хрен

50

Красный острый русский соус

50

Соус к рыбе Ткемали

50

Десерт

Ассорти свежих фруктов (мандарины, яблоки, киви, хурма)

500

Десерт Новогодний

150

Хлебобулочные изделия

Хлебная корзина (лаваш, хлеб белый, хлеб черный)

300

Алкогольные и безалкогольные напитки

Шампанское

300

Водка

100

Морс из ягод

300

Вода минеральная

50

Новый год 2019
Все на лыжи!

Каисса на карте